|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
17/11/2005 |
Data da última atualização: |
11/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ARAÚJO, J. C. A. de; PEREIRA, J. C. R.; GASPAROTTO, L.; ARRUDA, M. R. de; RIBEIRO, J. de R. C.; NASCIMENTO FILHO, F. J. do; ATROCH, A. L.; SANTOS, L. P. |
Afiliação: |
JOSÉ CRISTINO ABREU DE ARAÚJO, CPAA; JOSÉ CLÉRIO REZENDE PEREIRA, CPAA; LUADIR GASPAROTTO, CPAA; MURILO RODRIGUES DE ARRUDA, CPAA; JOSE DE RIBAMAR CAVALCANTE RIBEIRO, CPAA; FIRMINO JOSE DO NASCIMENTO FILHO, CPAA; ANDRE LUIZ ATROCH, CPAA; LUCIO PEREIRA SANTOS, CPAA. |
Título: |
Poda fitossanitária no controle do superbrotamento do guaranazeiro. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2005. |
Páginas: |
2 p., il. color. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado Técnico, 32). |
ISSN: |
1517-3887 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para o controle do superbrotamento, recomenda-se realizar inspeções fitossanitárias periódicas em intervalos regulares de 30 dias. |
Thesagro: |
Crinipellis Perniciosa; Guaraná; Paullinia Cupana; Poda; Superbrotamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAA-2009-09/13055/1/Com_Tec_32.pdf
|
Marc: |
LEADER 00972nam a2200289 a 4500 001 1676676 005 2019-04-11 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-3887 100 1 $aARAÚJO, J. C. A. de 245 $aPoda fitossanitária no controle do superbrotamento do guaranazeiro. 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2005 300 $a2 p., il. color. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado Técnico, 32). 520 $aPara o controle do superbrotamento, recomenda-se realizar inspeções fitossanitárias periódicas em intervalos regulares de 30 dias. 650 $aCrinipellis Perniciosa 650 $aGuaraná 650 $aPaullinia Cupana 650 $aPoda 650 $aSuperbrotamento 700 1 $aPEREIRA, J. C. R. 700 1 $aGASPAROTTO, L. 700 1 $aARRUDA, M. R. de 700 1 $aRIBEIRO, J. de R. C. 700 1 $aNASCIMENTO FILHO, F. J. do 700 1 $aATROCH, A. L. 700 1 $aSANTOS, L. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | MELO, P. S.; BERGAMASCHI, K. B.; TIVERON, A. P.; MASSARIOLI, A. P.; OLDONI, T. L. C.; ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.; ALENCAR, S. M. de. Composição fenólica e atividade antioxidante de resíduos agroindustriais. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 6, p. 1088-1093, jun. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | MASSARIOLI, A. P.; SARTORI, A. G. de O.; JULIANO, F. F.; SANTOS, R. C. dos; RAMOS, J. P. C.; LIMA, L. M. de L.; ALENCAR, S. M. de. Optimizing procedures for antioxidant phenolics extraction from skin and kernel of peanuts with contrasting levels of drought tolerance. Foods, v. 11, n. 3, 449, p. 2-14, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
4. | | DENNY, C.; LAZARINI, J. G.; FRANCHIN, M.; MELO, P. S.; PEREIRA, G. E.; MASSARIOLI, A. P.; MORENO, I. A. M.; PASCHOAL, J. A. R.; ALENCAR, S. M.; ROSALEN, P. L. Bioprospection of Petit Verdot grape pomace as a source of anti-inflammatory compounds Journal of Functional Foods, v. 8, p. 292-300, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | MASSARIOLI, A. P.; SARTORI, A. G. de O.; JULIANO, F. F.; AMARAL, J. E. P. G. do; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de; ALENCAR, S. M. de. Simulated gastrointestinal digestion/Caco-2 cell model to predict bioaccessibility and intestinal permeability of p-coumaric acid and p-coumaroyl derivatives in peanut. Food Chemistry, v. 400, 134036, p. 1-8, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
6. | | MELO, P. S.; MASSARIOLI, A. P.; DENNY, C.; SANTOS, L. F. dos; FRANCHIN, M.; PEREIRA, G. E.; VIEIRA, T. M. F. de S.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M. de. Winery by-products: extraction optimization, phenolic composition and cytotoxic evaluation to act as a new source of scavenging of reactive oxygen species. Food Chemistry, v. 181, p. 160-169, Aug. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|